Modifica delle proprietà del simbolo di prospetto

È possibile creare etichette di prospetto alternative o modificare etichette esistenti.

È possibile impostare vari parametri per modificare la visualizzazione dei simboli di prospetto.

1. Fare clic sulla scheda Gestiscigruppo Impostazionimenu a discesa Impostazioni aggiuntive (Etichette di prospetto).
  2. Nella finestra di dialogo Proprietà del tipo, modificare le proprietà dei simboli di prospetto come necessario.
  3. Fare clic su OK.