Informazioni sulle proprietà delle viste di prospetto

È possibile definire il funzionamento e l'aspetto delle etichette di prospetto, di dettaglio e di riferimento.

Ogni prospetto presenta proprietà del tipo per etichette di prospetto, di dettaglio e di riferimento. Per definire l'aspetto delle etichette di prospetto e di dettaglio, fare clic sulla scheda Gestiscigruppo Impostazionimenu a discesa Impostazioni aggiuntive (Etichette di dettaglio) o (Etichette di prospetto). Il parametro Testo etichetta di riferimento consente di impostare il testo visualizzato accanto all'etichetta di prospetto per i prospetti di riferimento.