Propagazione della configurazione delle viste dipendenti

Dopo aver definito una configurazione delle viste dipendenti per una vista, è possibile propagare la configurazione delle viste e delle regioni di taglio a viste parallele con lo stesso fattore di scala.

Le nuove viste dipendenti vengono visualizzate nel Browser di progetto sotto la vista primaria, ma non vengono inserite nelle tavole.

Come propagare la configurazione delle viste dipendenti

1. Nel Browser di progetto, selezionare la vista primaria da propagare.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della vista, quindi scegliere Applica viste dipendenti.

Viene aperta la finestra di dialogo Seleziona viste in cui sono visualizzate le viste parallele con lo stesso fattore di scala per le quali non sono ancora state create viste dipendenti.

3. Fare clic sulle viste appropriate.
  4. Fare clic su OK.

Le nuove viste dipendenti vengono visualizzate nel Browser di progetto sotto la relativa vista primaria. Se si desidera cambiare il nome della vista, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla vista e scegliere Rinomina. L'associatività tra il set di viste originale e quello nuovo non viene mantenuta dopo la propagazione della configurazione.