Aggiunta di un blocco annotazioni ad una tavola

Un blocco annotazioni, detto anche abaco delle annotazioni, è un elenco di note edilizie relative ad un disegno. È possibile creare un blocco annotazioni e posizionarlo sulla tavola per documentare il modello di edificio.

Per documentare un modello di edificio, è possibile utilizzare anche le legende di note chiave. Vedere Aggiunta di un abaco ad una tavola.

Come aggiungere un blocco annotazioni ad una tavola

1. Nel progetto, creare la vista di progetto da annotare.
  2. Aggiungere note alla vista e creare il blocco annotazioni.
  3. Aggiungere una tavola.

Vedere Aggiunta di una tavola.

4. Posizionare il blocco annotazioni sulla tavola nel seguente modo:
    1. Nel Browser di progetto, espandere Abachi/Quantità.
    2. Selezionare il nome del blocco annotazioni e trascinarlo sulla tavola, quindi fare clic per posizionarlo.