Aggiunta di totali delle colonne ad un abaco

Come in un foglio di calcolo, anche negli abachi è possibile sommare i valori di una colonna e produrre un totale per la colonna.

1. Nel Browser di progetto, selezionare il nome dell'abaco.
  2. Nella tavolozza Proprietà, in Formattazione, fare clic su Modifica.
  3. Selezionare il campo da aggiungere per il totale di una colonna e selezionare Calcola totali.
    Nota: I totali delle colonne non verranno visualizzati se l'opzione Calcola totali nella scheda Ordinamento/raggruppamento non è visualizzata.
  4. Fare clic su OK.