Formattazione di un abaco in una tavola

È possibile modificare gli attributi che controllano la visualizzazione di un abaco all'interno di una tavola, ad esempio le linee della griglia e gli attributi di testo.

Video: modifica di formato e layout di abachi

La procedura descritta di seguito presuppone che il progetto contenga una tavola a cui sia stato aggiunto un abaco.

1. Nel Browser di progetto, sotto Abachi/Quantità, fare clic sul nome dell'abaco.
  2. Nella tavolozza Proprietà, in Aspetto, fare clic su Modifica.
  3. Nella scheda Aspetto della finestra di dialogo Proprietà abaco, specificare le impostazioni desiderate.

Le opzioni che controllano l'aspetto hanno effetto solo sulla visualizzazione dell'abaco nelle tavole e non si riflettono sulla visualizzazione della vista abaco.

4. Fare clic su OK.
  5. Per visualizzare i risultati, aprire la tavola.