Aggiunta di una legenda di riempimento colore

È possibile posizionare una legenda di riempimento colore in qualsiasi punto dell'area di disegno per descrivere lo schema di colori utilizzato nella vista.

1. Aprire una vista di pianta del pavimento o di sezione.
  2. Fare clic sulla scheda Annotagruppo Riempimento colore (Legenda).
  3. Fare clic nell'area di disegno per inserire la legenda di riempimento colore.
  4. Nella finestra di dialogo Seleziona tipo di vano e schema colori, effettuare le selezioni desiderate e fare clic su OK.

Se la legenda di riempimento colore visualizzata non riflette lo schema colori che si intende utilizzare, procedere nel seguente modo:

1. Nell'area di disegno, selezionare la legenda.
  2. Fare clic sulla scheda Modifica Legende riempimento coloregruppo SchemaModifica schema.
  3. Nella finestra di dialogo Modifica schema colori, selezionare un diverso schema di colori dall'elenco e fare clic su OK.

In questa finestra di dialogo è anche possibile creare un nuovo schema colori.