Unione di abachi divisi nelle tavole

È possibile unire un segmento dell'abaco con il segmento precedente o successivo.

È possibile unire i segmenti in cui è stato suddiviso un abaco su una tavola. Quando si seleziona l'abaco su una tavola, nell'angolo superiore sinistro di ciascun segmento dell'abaco viene visualizzato un controllo a 4 frecce. Utilizzare tale controllo per trascinare e rilasciare un segmento dell'abaco su un altro segmento e unire i due segmenti.

I segmenti dell'abaco sono sequenziali: è possibile unire un segmento al segmento precedente o successivo. Ad esempio, se si divide un abaco in 4 segmenti, è possibile unire il segmento 2 al segmento 1 o 3.

Per unire i segmenti dell'abaco

1. In una tavola in cui viene visualizzato un abaco diviso, selezionare l'abaco. Utilizzare il controllo a quattro frecce per trascinare un segmento dell'abaco sopra l'altro segmento.
  2. Rilasciare il pulsante del mouse.

I segmenti dell'abaco divisi vengono uniti.