Rendering di un'immagine

È possibile eseguire il rendering di viste 3D da un modello. È quindi possibile collocare le immagini di rendering su tavole per presentare i progetti ai clienti.

Per eseguire il rendering nel cloud, utilizzare Autodesk® Construction Cloud (disponibile con l'abbonamento Autodesk). Nella raccolta di rendering in linea, è possibile accedere a più versioni dei rendering, eseguire il rendering di immagini come panorami, modificare la qualità dei rendering e applicare ambienti di sfondo a scene di rendering. Prima di eseguire il rendering nel cloud, è possibile definire alcune impostazioni di rendering in Revit.

In alternativa, è possibile esportare una vista 3D e utilizzare un'altra applicazione software per eseguire il rendering dell'immagine.