Aggiunta di un'immagine ad una tavola

È possibile migliorare l'aspetto di una tavola mediante l'importazione di immagini quali un logo aziendale.

1. Preparare il file di immagine.

Revit supporta i seguenti formati di file di immagine: BMP (bitmap), JPEG, JPG, PNG (portable network graphics) e TIFF.

2. Aprire la tavola nel progetto Revit.
  3. Fare clic sulla scheda Inseriscigruppo Importa (Importa immagine).
    Nota: Se i dettagli da inserire sono memorizzati in un formato CAD, ad esempio DWG, fare clic sulla scheda Inseriscigruppo Importa (Importa CAD).
  4. Nella finestra di dialogo Importa immagine, accedere alla cartella contenente il file di immagine desiderato.
  5. Selezionare il file di immagine e fare clic su Apri.
  6. Fare clic nell'area di disegno per posizionare l'immagine sulla tavola.

Per spostare l'immagine, trascinarla nella posizione desiderata all'interno della tavola. Per ridimensionare l'immagine, selezionarla e trascinare uno dei punti di manipolazione blu visualizzati negli angoli o digitare l'altezza e la larghezza desiderate nella tavolozza Proprietà.