Spostamento del modello verso l'alto, verso il basso, a sinistra e a destra

Utilizzare lo strumento Pan di SteeringWheels per spostare il modello verso l'alto, verso il basso, a sinistra o a destra.

SteeringWheels 2D Disco di navigazione completa Mini disco Vista oggetto Mini disco Navigazione completa

Quando è attivo lo strumento Pan, viene visualizzato il relativo cursore, rappresentato da una freccia a quattro punte. Trascinando il mouse, il modello viene spostato nella stessa direzione. Quando si trascina il cursore verso l'alto, ad esempio, il modello viene spostato verso l'alto e viceversa.

In un contesto 3D, in particolare se attivato utilizzando SteeringWheels 3D, pan esegue una carrellata a sinistra e a destra. In un contesto 2D, una panoramica consente di scorrere la vista. Se si utilizza una panoramica con una vista attiva su una tavola, la panoramica consente di scorrere la vista di tavola, non la vista attiva sulla tavola.

Suggerimento: Se il cursore raggiunge l'estremità della schermata, è possibile proseguire la panoramica continuando a trascinare il cursore in modo che rimanga sempre visualizzato.

Come effettuare una panoramica della vista tramite lo strumento Pan

1. Visualizzare il disco di navigazione 2D, un disco di navigazione completa o il Disco Vista oggetto mini.
  2. Fare clic e tenere premuto il pulsante del mouse sul settore Pan.

Il cursore assume la forma specifica dello strumento Pan.

3. Trascinare per riposizionare il modello.
  4. Rilasciare il pulsante del mouse per tornare al disco.

Come avviare lo strumento Pan con il pulsante centrale del mouse

1. Visualizzare il disco di navigazione 2D, il disco di navigazione completa o uno dei dischi mini.
  2. Tenere premuti la rotellina o il pulsante centrale del mouse.

Il cursore assume la forma specifica dello strumento Pan.

3. Trascinare per riposizionare il modello.
  4. Rilasciare il pulsante o la rotellina del mouse per tornare al disco.