Nascondi elementi

È possibile nascondere gli elementi che non si desidera visualizzare in una vista.

1. Nell'area di disegno, selezionare l'elemento da nascondere.
  2. Fare clic sulla scheda Modifica | <Elemento>gruppo Vistamenu a discesa Nascondi nella vista (Nascondi elementi) o (Nascondi categoria).

In alternativa, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'elemento e scegliere Nascondi nella vistaElementi o Categoria.

Se si seleziona Nascondi elementi, l'elemento viene nascosto nella vista.

Se si seleziona Nascondi categoria, vengono nascosti tutti gli elementi di quella categoria.

Argomenti correlati