Come mostrare e scoprire gli elementi nascosti

È possibile esaminare temporaneamente o scoprire gli elementi nascosti.

1. Nella barra dei controlli della vista, fare clic su (Mostra elementi nascosti).

L'icona Mostra elementi nascosti e l'area di disegno vengono visualizzati con un bordo colorato, ad indicare che la modalità Mostra elementi nascosti è attiva. Tutti gli elementi nascosti vengono visualizzati come colorati, mentre quelli visibili sono visualizzati con mezzi toni.

Esempio

Come scoprire gli elementi nascosti

1. Selezionare l'elemento.
  2. Procedere in uno dei seguenti modi:
    • Fare clic sulla scheda Modifica | <Elemento>gruppo Mostra elementi nascosti (Scopri elemento) o (Scopri categoria).
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'elemento e scegliere Scopri nella vistaElementi o Categoria.
    Nota: Le opzioni Scopri elemento e Scopri categoria diventano attive quando si seleziona un elemento nascosto da un elemento oppure una categoria nascosta da una categoria.
  3. Nella barra dei controlli della vista, fare clic su per disattivare la modalità Mostra elementi nascosti.
    Nota: Questa procedura mostra solo gli elementi nascosti tramite i filtri e i controlli di grafica e visibilità. Gli elementi potrebbero non essere visibili in una vista per altri motivi e potrebbe essere necessario utilizzare ulteriori tecniche per mostrare gli elementi. Vedere Gli oggetti non sono visibili per ulteriori indicazioni su come mostrare o nascondere elementi in una vista.