Utilizzo di un cartiglio diverso in una tavola

Quando le informazioni di progetto cambiano, è possibile aggiornare i cartigli.

Per modificare il cartiglio visualizzato in una tavola, utilizzare uno dei seguenti metodi:

Selezione e sostituzione

1. Aprire la tavola.
  2. Selezionare il cartiglio nell'area di disegno.
  3. Nella tavolozza Proprietà, selezionare il cartiglio desiderato dal Selettore di tipo.

Se il cartiglio desiderato non è incluso nell'elenco, caricarlo.

Eliminazione e trascinamento

1. Aprire la tavola.
  2. Nell'area di disegno, selezionare il cartiglio e premere CANC.

Se la tavola contiene viste e abachi, la loro posizione all'interno dell'area di disegno rimane invariata.

3. Nel Browser di progetto, espandere il cartiglio desiderato in FamiglieSimboli di annotazione.
  4. Trascinare il cartiglio dal Browser di progetto nella tavola e fare clic per posizionarlo.

Inserimento del cartiglio

Questo metodo è utile quando il cartiglio è stato eliminato da una tavola e sono state successivamente eseguite altre operazioni senza inserirne immediatamente uno nuovo. Per inserire un cartiglio in una tavola che ne è priva, procedere nel seguente modo:

1. Aprire la tavola.
  2. Fare clic sulla scheda Vistagruppo Composizione tavole (Cartiglio).
  3. Nella tavolozza Proprietà, selezionare il cartiglio desiderato dal Selettore di tipo.
  4. Fare clic nell'area di disegno per posizionare il cartiglio sulla tavola.