Ridenominazione di una vista

È possibile modificare i nomi delle viste per rifletterne meglio il contenuto o semplificare la gestione di un progetto.

In Revit, alle viste di progetto vengono assegnati nomi di default. È possibile modificare i nomi delle viste in qualsiasi momento.

Come assegnare un nuovo nome ad una vista dal Browser di progetto

1. Nel Browser di progetto, fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della vista e scegliere Rinomina oppure selezionare la vista e premere F2.

In alternativa, è possibile fare doppio clic lentamente per rinominare una vista.

2. Nella finestra di dialogo Rinomina vista, immettere un nuovo nome e fare clic su OK.
  3. Se un livello e altre viste di pianta hanno esattamente lo stesso nome della vista, viene visualizzata una finestra di dialogo. Rispondere Sì o No, in base alle esigenze.

Per ulteriori informazioni, vedere Informazioni sulla ridenominazione dei livelli e delle viste corrispondenti.

Come assegnare un nuovo nome ad una vista mediante le proprietà della vista

1. Visualizzare le proprietà della vista utilizzando uno dei metodi seguenti:
    • Nel Browser di progetto, fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della vista e scegliere Proprietà.
    • Nell'area di disegno della vista, fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Proprietà della vista.
  2. Nella tavolozza Proprietà della vista, in Dati identità, immettere un nuovo nome per la vista in Nome vista.
  3. Fare clic su OK.