Informazioni sullo stile di visualizzazione Ombreggiato

Lo stile Ombreggiato consente di visualizzare l'immagine in modalità ombreggiata e, se lo si desidera, con la visualizzazione della luce indiretta e delle relative ombre.

Lo stile Ombreggiato consente di visualizzare l'immagine in modalità ombreggiata e, se lo si desidera, con la visualizzazione della luce indiretta e delle relative ombre. Selezionare l'opzione per la visualizzazione delle ombre ambientali nella finestra di dialogo Opzioni di visualizzazione grafica per simulare il blocco della luce ambiente (diffusa). Una sorgente di luce predefinita fornisce l'illuminazione per gli elementi ombreggiati. Il numero di colori visualizzabili per l'ombreggiatura dipende dal numero di colori configurato per la visualizzazione in Windows. Questa impostazione ha effetto solo sulla vista corrente.

Esempio