Informazioni sulla creazione di dispositivi di illuminazione con molteplici sorgenti luminose

Per creare un dispositivo di illuminazione che utilizza molteplici sorgenti luminose (come un lampadario o un sistema di illuminazione su binario), creare una famiglia nidificata.

La famiglia host rappresenta la struttura che supporta le sorgenti luminose (ad esempio la struttura di un lampadario o il binario di un sistema di illuminazione su binario). Creare quindi un'altra famiglia di dispositivi di illuminazione che definisca la sorgente luminosa (ad esempio, le candele di un lampadario o i faretti di un sistema di illuminazione su binario). Questa famiglia è nidificata nella famiglia host.

Famiglia di lampadari nidificata

Famiglia di luci su binario nidificata

La famiglia nidificata che definisce le sorgenti luminose può essere condivisa o meno, a seconda se si intende inserire le sorgenti luminose in un abaco e controllare i relativi parametri fotometrici singolarmente.