Disattivazione della visualizzazione dello schema colori

È possibile modificare la proprietà Schema colori della vista per selezionare uno schema colori diverso o rimuovere lo schema colori dalla vista.

1. Nel Browser di progetto, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla vista in cui si desidera disattivare la visualizzazione dello schema colori, quindi scegliere Proprietà.
  2. Nella tavolozza Proprietà, fare clic sulla casella del valore relativo al parametro Schema colori.
  3. Nella finestra di dialogo Modifica schema colori, selezionare (nessuno) dall'elenco e fare clic su OK.

È anche possibile rimuovere la visualizzazione dello schema di colori selezionando la legenda di riempimento colore nell'area di disegno e facendo clic sulla scheda Modifica | Legende riempimento coloregruppo SchemaModifica schema. Nella finestra di dialogo Modifica schema colori, selezionare (nessuno) e fare clic su OK.