Applicazione o rimozione di uno stile di linea per i bordi della silhouette

Con Revit LT è possibile applicare automaticamente uno stile di linea ai bordi di silhouette. I bordi di silhouette sono specifici delle viste.

Una volta applicati i bordi di silhouette al modello, è possibile che non si desideri visualizzarli tutti. I bordi non desiderati possono essere rimossi.

Per applicare uno stile di linea ai bordi di silhouette:

1. Nella barra dei controlli della vista, fare clic su (Stile visualizzazione)Linea nascosta, Ombreggiato o Realistico.

I bordi di silhouette non sono disponibili per gli stili visualizzazione Ombreggiato o Wireframe.

2. Nella barra dei controlli della vista, fare clic su (Ombre disattivate/attivate)Opzioni di visualizzazione grafica.
  3. Nella finestra di dialogo Opzioni di visualizzazione grafica, nel gruppo Visualizzazione modello, selezionare uno stile della silhouette, ad esempio Linee spesse.
  4. Fare clic su OK.

Per rimuovere uno stile di linea dai bordi di silhouette:

1. Fare clic sulla scheda Modificagruppo Vista (Impostazione linea).
  2. Nel Selettore di tipo, selezionare <Nessuna silhouette>.
  3. Selezionare i bordi di silhouette per rimuoverli.