Modifica della posizione della cinepresa in una vista 3D

È possibile spostare la cinepresa per modificare la vista.

Nota: Le modifiche all'orientamento o alla posizione della cinepresa 3D sono considerate temporanee fino a che non vengono salvate.
  1. Aprire la vista 3D.
  2. Nel Browser di progetto, fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della vista 3D e scegliere Mostra cinepresa.

La cinepresa viene selezionata in tutte le viste in cui è visualizzata, quali pianta, prospetto e altre viste 3D.

Cinepresa selezionata nella vista di pianta

Cinepresa selezionata nella vista 3D

Cinepresa selezionata nella vista di prospetto

3. Nel Browser di progetto, fare doppio clic sulla vista in cui si desidera modificare la posizione della cinepresa, ad esempio la vista di pianta o di prospetto.
  4. Trascinare la cinepresa per spostarla. La vista viene aggiornata in base alla nuova posizione della cinepresa.

Utilizzare una vista di prospetto per modificare l'altezza della posizione della cinepresa o nella tavolozza Proprietà della vista 3D, modificare il parametro Altezza del punto di vista.

5. Trascinare l'obiettivo dell'inquadratura per spostarlo su un altro punto. La vista viene aggiornata in base alla nuova posizione del punto inquadrato.

Utilizzare una vista di prospetto per modificare l'altezza della posizione di destinazione o nella tavolozza Proprietà della vista 3D, modificare il parametro Altezza dell'obiettivo.

6. Selezionare la vista 3D. Trascinare i punti di manipolazione per modificare il campo della vista (FOV).