Salvataggio dell'orientamento di una vista 3D come vista di progetto

È possibile utilizzare lo strumento SteeringWheels per salvare una vista.

1. Se lo strumento SteeringWheels non è visualizzato nell'area di disegno, fare clic su (Disco Navigazione completa) nella barra di navigazione.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sullo strumento SteeringWheels, quindi su Salva vista.
  3. Immettere un nome per la nuova vista 3D e fare clic su OK.
    Nota: Viene chiesto di specificare un nome per la vista solo quando si salva una vista 3D di default (denominata {3D} nel Browser di progetto). Quando si salva una vista 3D che non è di default, la vista viene salvata con il nome corrente.

La nuova vista viene visualizzata nel Browser di progetto sotto Viste 3D.