Modifica del testo etichetta di riferimento

È possibile adattare le etichette alle esigenze del progetto o agli standard aziendali.

Per default, l'estremità di un dettaglio di riferimento contiene un testo etichetta, ad esempio Sim per Simile. È possibile cambiare questo testo etichetta in base ai requisiti di un progetto o agli standard aziendali. Ad esempio, specificare un testo etichetta speculare o invertito come testo etichetta di riferimento.

Come modificare il testo etichetta di riferimento

1. Nella vista primaria, selezionare il simbolo circolare di dettaglio.
  2. Nella tavolozza Proprietà, fare clic su (Modifica tipo).
  3. Nella finestra di dialogo Proprietà del tipo, immettere il testo desiderato in Testo etichetta di riferimento.
  4. Per salvare le modifiche, fare clic su OK.
    Nota: Testo etichetta di riferimento è una proprietà della vista a cui si fa riferimento, e non dell'istanza corrente del simbolo circolare. Di conseguenza, a tutti i dettagli che fanno riferimento a tale vista verrà associato lo stesso testo etichetta.

È possibile modificare la visualizzazione del testo etichetta di riferimento nell'etichetta di dettaglio oppure aggiungere dettagli di riferimento o numeri di tavola all'estremità del dettaglio. Per eseguire queste operazioni, creare una famiglia di estremità di dettaglio e aggiungere testi etichette che utilizzino questi parametri.