Creazione di un tipo di finestra

È possibile creare una didascalia per una vista in una tavola.

Nella procedura descritta di seguito si presuppone che il progetto contenga delle tavole su cui siano state posizionate delle viste.

Come creare un tipo di finestra (noto anche come didascalia)

1. Aprire una tavola.
  2. Selezionare una finestra di layout o il titolo di una vista per una vista sulla tavola.
  3. Nella tavolozza Proprietà, fare clic su Modifica tipo.
  4. Nella finestra di dialogo Proprietà del tipo, fare clic su Duplica.
  5. Nella finestra di dialogo Nome, immettere un nome per il nuovo tipo di finestra e fare clic su OK.
  6. Compilare i valori dei parametri per il tipo di finestra.
  7. Fare clic su OK.

In Revit, il nuovo tipo di finestra viene applicato alla finestra selezionata.