Controllo dell'aspetto del ViewCube e visualizzazione della bussola

Modificare dimensione e trasparenza del ViewCube e visualizzare la bussola sotto il ViewCube.

Come controllare le dimensioni del ViewCube

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul ViewCube, quindi scegliere Opzioni.
  2. Nella finestra di dialogo Opzioni, in Aspetto ViewCube, selezionare una dimensione dall'elenco a discesa Dimensione ViewCube.
  3. Fare clic su OK.

Per controllare la trasparenza del ViewCube quando è inattivo

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul ViewCube, quindi scegliere Opzioni.
  2. Nella finestra di dialogo Opzioni, in Aspetto ViewCube, selezionare un'opzione dall'elenco a discesa Trasparenza se non attivo.
  3. Fare clic su OK.

Come visualizzare la bussola al di sotto dello strumento ViewCube

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul ViewCube, quindi scegliere Opzioni.
  2. Nella finestra di dialogo Opzioni, in Bussola, selezionare Mostra la bussola con il ViewCube (solo il progetto corrente).

La bussola viene visualizzata al di sotto del ViewCube e indica la direzione nord nel modello.

3. Fare clic su OK.