ViewCube

Alternare tra la vista standard e quella assonometrica del modello mediante il ViewCube.

Il ViewCube è uno strumento con interfaccia i cui elementi sono selezionabili mediante clic e trascinabili, che consente di alternare tra la vista standard e quella assonometrica del modello.

In una vista 3D, fare clic sulla scheda Vistagruppo Finestremenu a discesa Interfaccia utenteViewCube.

In alternativa, fare clic sulla scheda File Opzioni. Fare clic sulla scheda ViewCube, selezionare Mostra ViewCube e fare clic su OK.