Area di disegno

Nell'area di disegno vengono visualizzate viste (e tavole e abachi) del modello corrente. Ogni volta che si apre una vista in un modello, la vista viene visualizzata nell'area di disegno.

Le altre viste restano aperte, ma si trovano al di sotto di quella corrente. Utilizzare gli strumenti della scheda Vistagruppo Finestre per disporre le viste di progetto in base alle esigenze di lavoro personali.

Video: organizzazione e gestione delle viste

Il colore di default dello sfondo dell'area di disegno è il bianco, ma è possibile modificarlo, se lo si desidera. Vedere istruzioni di seguito.

Come gestire le viste nell'area di disegno

Per... Procedere come segue...
visualizzare una vista di progetto non ancora aperta individuare la vista nel Browser di progetto e fare doppio clic sul nome della vista.
visualizzare un elenco delle viste aperte fare clic sulla scheda Vistagruppo Finestremenu a discesa Scambia finestre.

Nella parte inferiore del menu sono elencate le viste aperte. La vista attualmente attiva nell'area di disegno è contrassegnata da un segno di spunta.

visualizzare un'altra vista aperta ma nascosta nell'area di disegno fare clic sulla scheda Vistagruppo Finestre menu a discesa Scambia finestre e selezionare la vista da visualizzare.
disporre tutte le viste aperte come schede in una finestra nell'area di disegno fare clic sulla scheda Vistagruppo Finestre (Scheda viste).

Questo strumento non ha effetto sulle viste che si trovano al di fuori della finestra dell'applicazione. Ad esempio, se una vista è stata spostata su un altro monitor, rimane lì.

visualizza tutte le viste aperte contemporaneamente fare clic sulla scheda Vistagruppo Finestre (Viste affiancate).

Questo strumento non ha effetto sulle viste che si trovano al di fuori della finestra dell'applicazione. Ad esempio, se una vista è stata spostata su un altro monitor, rimane lì.

chiudere tutte le viste aperte ad eccezione della vista attualmente attiva fare clic sulla scheda Vistagruppo Finestre (Chiudi Non attive).

Se l'area di disegno contiene più finestre, ciascuna con più viste, la vista attualmente evidenziata rimane aperta in ciascuna finestra. Le altre viste vengono chiuse.

Se più di un modello o di una famiglia sono aperti, rimane aperta una vista per ciascuno di essi.

Le viste che si trovano al di fuori della finestra dell'applicazione rimangono aperte. Ad esempio, se una vista è stata spostata su un altro monitor, rimane aperta.

aumentare le dimensioni dell'area di disegno fare clic sulla scheda Vistagruppo Finestremenu a discesa Interfaccia utente, quindi deselezionare le caselle di controllo corrispondenti ai vari componenti dell'interfaccia, quali il Browser di progetto e la barra di stato.

Come modificare il colore di sfondo dell'area di disegno

1. Fare clic sulla scheda File Opzioni.
  2. Nella finestra di dialogo Opzioni, fare clic sulla scheda Grafica.
  3. In Colori, per Sfondo, selezionare il colore di sfondo desiderato.
  4. (Facoltativo) Per modificare il colore dell'interfaccia utente, nella scheda Interfaccia utente, in Esperienza visiva, per Tema attivo, selezionare Chiaro o Scuro.

Come aggiornare la schermata