Informazioni sulla barra spaziatrice

Per invertire un elemento selezionato, utilizzare la BARRA SPAZIATRICE.

È possibile selezionare più elementi e invertirli tutti contemporaneamente. Le famiglie di elementi indipendenti, come gli arredi e i pilastri, vengono ruotate di 90 gradi ogni volta che si preme la BARRA SPAZIATRICE. Alcune annotazioni possono essere invertite. Ad esempio, è possibile invertire inclinazioni in un punto, quote di linee base e quote coordinate.

Le seguenti regole generali devono essere prese in considerazione quando si utilizza la BARRA SPAZIATRICE per invertire più elementi:

La BARRA SPAZIATRICE non può essere utilizzata nei seguenti casi:

Ad esempio, se si seleziona una porta e il relativo muro host, non sarà possibile utilizzare la BARRA SPAZIATRICE per invertire la selezione.