Controlli e punti di manipolazione

Quando si seleziona un elemento, sull'elemento o accanto a esso vengono visualizzati vari tipi di controlli e punti di manipolazione. Utilizzarli per spostare l'elemento o per modificarne dimensioni o forma.

I tipi di controlli disponibili dipendono dal tipo di vista e di elemento selezionato.

Nei casi in cui un controllo ha più funzioni, spostare il cursore sul controllo e premere TAB per passare da una funzione all'altra.

Ad esempio, premere TAB per visualizzare i punti di manipolazione per la maggior parte dei tipi di muri di base quando questi sono visualizzati in viste di prospetto o 3D. Nella vista di pianta, tuttavia, questa funzione è disponibile solo per le facciate continue. Per visualizzare i punti di manipolazione di un muro di base in una vista di pianta, selezionare prima il muro e quindi premere TAB.