Modifica dei tipi di elemento

Selezionare un elemento per modificarne il tipo.

Utilizzare il Selettore di tipo per cambiare il tipo di famiglia assegnata ad uno o più elementi selezionati.

Nota: Selezioni di elementi multipli devono appartenere alla stessa categoria.

Ad esempio:

Come modificare il tipo di famiglia assegnato agli elementi

1. Selezionare uno o più elementi.
  2. Nella tavolozza Proprietà, utilizzare il Selettore di tipo per scegliere il tipo desiderato. Se non è presente nell'elenco, caricare prima la famiglia.

Quando si seleziona un nuovo tipo, tutti gli elementi selezionati vengono impostati su quel tipo.

Se è necessario modificare i parametri del tipo selezionato, fare clic su Modifica tipo nella tavolozza Proprietà.