Visualizzazione di controlli con più elementi selezionati

Quando si selezionano più elementi in Revit LT, le quote temporanee, le puntine da disegno e i vincoli non vengono visualizzati. Utilizzare Attiva controlli per visualizzarli.

1. Selezionare più elementi nell'area di disegno.
  2. Fare clic sulla scheda Modifica | Selezione multiplagruppo Selezione (Attiva controlli). Fare nuovamente clic per nascondere le quote temporanee, le puntine da disegno e i vincoli nel modello.
    Nota: Le prestazioni del sistema migliorano notevolmente quando le quote temporanee, le puntine da disegno e i vincoli non sono visualizzati.