Guida in linea

È possibile visualizzare la documentazione in linea e altre risorse che semplificano la progettazione.

Come accedere alla Guida in linea

Procedere in uno dei seguenti modi:

È possibile modificare le impostazioni per visualizzare la Guida nella lingua desiderata e specificare il browser Web preferito. Attenersi alla seguente procedura.

Come modificare le impostazioni della Guida

1. Accedere alla seguente cartella:

%APPDATA%\Autodesk\Revit\Autodesk Revit LT 2023 Release

2. Aprire il file Revit.ini in un editor di testo.
  3. Individuare le seguenti le righe nel file:
    [Documentation]
    HelpBrowser=0

4. Apportare le modifiche desiderate alle impostazioni della sezione Documentation (vedere di seguito le istruzioni).
  5. Salvare le modifiche al file Revit.ini, quindi riavviare Revit LT.

Per specificare il browser Web preferito per la Guida

Nel file Revit.ini, modificare il valore dell'impostazione HelpBrowser.

Valore Risultato
HelpBrowser=0 Viene utilizzato il browser di default del sistema.
HelpBrowser=1 Viene utilizzato Microsoft Internet Explorer.
Nota:
  • Salvare le modifiche al file Revit.ini, quindi riavviare Revit LT.
  • Cambiare il browser di default del sistema, facendo clic con il pulsante destro del mouse nella schermata Start Tutte le appPannello di controlloProgrammiImposta programmi predefiniti. Selezionare il browser desiderato e fare clic su Scegli i valori predefiniti per questo programma.
  • Se la Guida viene aperta con Internet Explorer, quando si passa da una pagina all'altra della Guida, le pagine vengono aperte nella stessa scheda del browser. Se si utilizzano altri browser, ogni nuova finestra della Guida viene aperta in una nuova scheda.

Come modificare la lingua della Guida in linea

Ad esempio, anche se è stata installata la versione del software Revit LT in francese, è possibile specificare che si desidera accedere alla Guida in linea in inglese.

1. Aggiungere l'impostazione OnlineHelpLocale e specificare il codice a tre lettere corrispondente alla lingua desiderata.
    [Documentation]
    OnlineHelpLocale=enu