Selezione di elementi

Utilizzare i metodi che seguono per selezionare elementi nell'area di disegno.

Per... Procedere come segue:
individuare l'elemento che si desidera selezionare spostare il cursore sull'elemento nell'area di disegno. Revit LT evidenzia l'elemento e visualizza informazioni relative ad esso nella barra di stato e in una descrizione comando.

Se vi sono numerosi elementi molto vicini gli uni agli altri o sovrapposti, spostare il cursore sull'area e premere ripetutamente TAB fino a quando nella barra di stato viene visualizzata la descrizione dell'elemento desiderato. Utilizzare il tasto TAB per evidenziare un singolo elemento in un file collegato. Premere MAIUSC + TAB per scorrere gli elementi in ordine inverso.

selezionare un elemento fare clic sull'elemento
selezionare più elementi premere il tasto CTRL e fare clic su ciascun elemento.
determinare il numero di elementi selezionati correntemente controllare il totale delle selezioni nella barra di stato (). Vedere Numero di elementi selezionati.
selezionare tutti gli elementi di un certo tipo selezionare un elemento del tipo desiderato, quindi digitare SA per Seleziona tutte le istanze. Per altri metodi per la selezione di tutte le istanze, vedere Selezione di tutte le istanze.
selezionare tutti gli elementi di una determinata categoria o categorie. disegnare un riquadro di selezione intorno agli elementi, quindi fare clic sulla scheda Modifica | Selezione multiplagruppo Filtro (Filtra). Selezionare le categorie desiderate e fare clic su OK.
deselezionare un elemento premere MAIUSC e fare clic su ogni elemento per deselezionarlo da un gruppo di elementi selezionati.
riselezionare gli elementi selezionati in precedenza premere il tasto CTRL e la freccia a sinistra.