Informazioni sui controlli di trascinamento

Utilizzare i controlli di trascinamento per ridimensionare un elemento.

I controlli di trascinamento vengono visualizzati alle estremità degli elementi nelle viste di pianta, lungo le estremità, la parte inferiore e superiore degli elementi selezionati nelle viste di prospetto e 3D, dove sono etichettati come punti di manipolazione. È possibile trascinare questi controlli per ridimensionare un elemento.

Se è selezionata una catena di muri o linee, i controlli di trascinamento sono visualizzati sulle estremità coincidenti e possono essere trascinati per modificare il layout della catena. Vedere Selezione di catene di muri e linee.

In Revit LT sono utilizzati i seguenti tipi di controlli di trascinamento:

Suggerimento: È possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sui controlli in corrispondenza delle estremità dei muri e utilizzare un'opzione del menu contestuale per attivare o disattivare i giunti dei muri.