Informazioni sulla selezione di più elementi di facciata continua

È possibile selezionare più elementi di facciata continua in host di facciate continue di grandi dimensioni utilizzando gli strumenti di selezione del menu contestuale.

Negli host di facciate continue sono incluse le facciate continue e le vetrate inclinate.

Quando si selezionano più elementi di una facciata continua utilizzare la barra di stato e la finestra di dialogo Filtro per assicurarsi di avere selezionato gli elementi desiderati.

Selezione di pannelli

È possibile selezionare pannelli di facciata continua in diversi modi.

Per selezionare tutti gli elementi di facciata continua host, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'elemento host e scegliere Seleziona pannelli su host. È possibile quindi selezionare un singolo pannello, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Seleziona pannelli per accedere alle seguenti opzioni per la selezione di più pannelli:

Opzioni di selezione di pannelli

Lungo griglia verticale (disponibile solo per facciate continue)

Lungo griglia orizzontale (disponibile solo per facciate continue)

Pannelli su host

Lungo griglia 1

Lungo griglia 2

Selezione di montanti

Le opzioni del menu contestuale per la selezione di più montanti variano a seconda che il menu venga selezionato a partire da un elemento host di facciata continua o da un montante selezionato.

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su una facciata continua e si sceglie Seleziona montanti, si hanno a disposizione le seguenti opzioni:
Opzioni di selezione di montanti

Su griglia verticale. Seleziona tutti i montanti interni sulle griglie verticali.

Su griglia orizzontale. Seleziona tutti i montanti interni sulle griglie orizzontali.

Montanti interni. Seleziona tutti i montanti interni situati sulla stessa superficie della facciata continua selezionata.

Montanti su bordo. Seleziona tutti i montanti su bordo situati sulla stessa superficie della facciata continua selezionata.

Montanti su host. Seleziona tutti i montanti nell'host.

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su una vetrata inclinata e si sceglie Seleziona montanti, si hanno a disposizione le seguenti opzioni:

Opzioni di selezione di montanti inclinati

Su griglia 1. Seleziona tutti i montanti interni sul layout della griglia 1.

Su griglia 2. Seleziona tutti i montanti interni sul layout della griglia 2.

Montanti interni. Seleziona tutti i montanti interni situati sulla stessa superficie dell'elemento di facciata continua selezionato.

Montanti su bordo. Seleziona tutti i montanti su bordo situati sulla stessa superficie dell'elemento di facciata continua selezionato.

Montanti su host. Seleziona tutti i montanti nell'host.

Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su un singolo montante e si sceglie Seleziona montanti, si hanno a disposizione le seguenti opzioni:

Opzioni di selezione di singoli montanti

Su linea di griglia. Seleziona tutti i montanti situati sulla stessa linea di griglia del montante selezionato.

Attraverso linea di griglia. Seleziona tutti i montanti interni sulle linee di griglia opposte alla linea di griglia del montante selezionato.

Su griglia verticale. Seleziona tutti i montanti verticali.

Su griglia orizzontale. Seleziona tutti i montanti orizzontali.

Montanti interni. Seleziona tutti i montanti interni situati sulla stessa superficie del montante selezionato.

Montanti su bordo. Seleziona tutti i montanti su bordo situati sulla stessa superficie del montante selezionato.

Montanti su host. Seleziona tutti i montanti nell'host.