Visualizar estatísticas da cena

As estatísticas da cena exibem informações sobre a cena atual.

As estatísticas da cena lista todas os arquivo que contribuem para a cena, e os diferentes elementos gráficos que compõem a cena, e também quais destes elementos forma processados ou ignorados quando carregados.

Outras estatísticas úteis são a caixa de delimitação de toda a cena e o número total de primitivos (triângulos, linhas, pontos) na cena.

Para visualizar as estatísticas da cena

1. Clique na guia Home e deslize o painel Project.
  2. Clique em Scene Statistics .