Trabalhar com arquivos

No Navisworks, você pode abrir arquivos originados de uma variedade de aplicativos de CAD, incluindo arquivos NWD (dados publicados) e arquivos DWF.

Você pode combinar estes arquivos e criar um arquivo único do Navisworks com a vista de todo o projeto do seu modelo. Esse arquivo traz junto a geometria e os dados criados por equipes multidisciplinares e permite explorar e rever modelos complexos em tempo real.