Space Warp-Verhalten

Mit dem Space Warp-Verhalten können Sie einen Space Warp wie Wind oder Schwerkraft auf eine Crowd-Simulation einwirken lassen. Damit können Sie Space Warps in den Kategorien "Kräfte" und "Partikel & Dynamik" auf Gruppenmitglieder anwenden.

Insbesondere können Sie mit dem Space Warp-Verhalten Vertreter an einen Space Warp des Typs Vektorfeld binden, sodass sie nicht in ein unregelmäßig geformtes Objekt eindringen, während sie seinen Konturen folgen.

Benutzeroberfläche

Keine (Beschriftung)

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, und wählen Sie anschließend ein Space Warp-Objekt aus.

Farbmuster

Zeigt die Farbe an, in der der Space Warp-Kraftvektor während der Lösung gezeichnet wird. Klicken Sie auf das Feld, um eine andere Farbe zu wählen.

Kraft anzeigen

Wenn diese Option aktiviert ist, wird die Kraft, die vom Space Warp-Verhalten auf die Vertreter ausgeübt wird, während der Simulationslösung als Vektor in den Ansichtsfenstern gezeichnet.