Rollout "Methode erstellen" (Vektorfeld (Space Warp))

Im Rollout Erstellungsmethode für den Space Warp "Vektorfeld" können Sie festlegen, ob das Vektorfeld mit der Würfel- oder Quadermethode erstellt werden soll.

Benutzeroberfläche

• Würfel Legt fest, dass Länge, Breite und Höhe gleich sind.

Die Erstellung eines würfelförmigen Space Warp umfasst nur einen Schritt. Sie beginnen im Mittelpunkt des Würfels und ziehen die Maus in einem Ansichtsfenster. Dadurch werden alle drei Maße gleichzeitig eingestellt. Die einzelnen Dimensionen können Sie anschließend im Rollout "Gitterparameter" ändern.

• Quader(Vorgabe) Mit dieser Option erstellen Sie einen quaderförmigen Standard-Space Warp, indem Sie von einer Ecke zur diagonal gegenüberliegenden Ecke ziehen und dabei unterschiedliche Einstellungen für Länge, Breite und Höhe festlegen.