AEC3DPRINT

Mit dem Befehl AEC3DPRINT können Sie die AEC-Objekte nativ in ein STL-Dateiformat exportieren, das mit dem 3D-Druck kompatibel ist, ohne in 3D-Volumenkörper konvertieren zu müssen.

So exportieren Sie AEC-Objekte in das STL-Dateiformat:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte AusgabeGruppe Plot3D-Druck-AEC-Objekte. Finden
  2. Wählen Sie die AEC-Objekte aus, die Sie in eine STL-Datei exportieren möchten.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld 3D-Drucken – Modell zum Drucken vorbereiten auf Weiter.
  4. Geben Sie im Dialogfeld 3D-Druckoptionen die Objekte, Auswahlfilter und Ausgabebemaßungen an.
  5. Wenn Sie mit der Konfiguration zufrieden sind, klicken Sie auf OK.
  6. Wählen Sie im Dialogfeld STL-Datei erstellen einen Speicherort aus und geben Sie einen Dateinamen ein.
  7. Speichern Sie Ihre Zeichnung als STL-Datei.

Neuer Befehl

AEC3DPRINT – Exportiert AEC-Objekte in ein STL-Dateiformat, das an einen 3D-Druckdienst gesendet werden kann.