Migrieren von benutzerdefinierten Einstellungen

An der CUI-Datei, den Werkzeugpaletten und Vorlagen wurden Verbesserungen vorgenommen, um die Migration von benutzerdefinierten Dateien und Speicherorten zu unterstützen.

So arbeiten Sie mit benutzerdefinierten Einstellungen:
  1. Klicken Sie im Windows-Startmenü auf Autodesk AutoCAD <Produkt und Version> Dropdown-Liste Ordner Von früherem Release migrieren.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Benutzerdefinierte Einstellungen migrieren die Version aus, von der Sie migrieren möchten.
  3. Wählen Sie die benutzerdefinierten Einstellungen aus, die Sie auf die neueste Version migrieren möchten.
  4. Klicken Sie auf , um den Migrationsprozess zu starten.
    Anmerkung: Die Migration kann einige Zeit dauern.
  5. Klicken Sie in der Meldung Benutzerdefinierte Einstellungen migrieren auf Ja, um die Migrationsprotokolldatei anzuzeigen. Klicken Sie andernfalls auf „Nein“.