-TEXT und TEXTEVAL in AutoLISP

Der Befehl -TEXT überprüft die Einstellung der Systemvariablen TEXTEVAL nur, wenn sie in einem Skript oder AutoLISP-Ausdruck verwendet wird und alle Befehlseingabeaufforderungen in dem Skript oder AutoLISP-Ausdruck berücksichtigt werden.

Wenn die Systemvariable TEXTEVAL auf 1 gesetzt ist, werden die AutoLISP ® -Ausdrücke nach Beendigung des Befehls -TEXT ausgewertet. AutoLISP-Ausdrücke, die mit dieser Methode eingegeben wurden, müssen mit einem Ausrufezeichen oder einer öffnenden Klammer beginnen.