Drahttypsynchronisierung

Wenn der mit den Quellpfeilen verbundene Drahttyp aktualisiert wird, kann er jetzt für alle Zieldrähte im Netzwerk mit dem gleichen Signalcode in den Zeichnungen synchronisiert werden.

Wenn Sie in früheren Versionen den Typ des Drahts aktualisierten, der mit den Quellpfeilen verbunden war, wurde der Zieldrahttyp nicht aktualisiert. Wenn im AutoCAD Electrical 2024-Toolset der Drahttyp am Quellpfeil aktualisiert wird, werden alle Drähte im Netzwerk auf den gleichen Drahttyp der Quelle aktualisiert. Neue Drahtlayer werden zusammen mit den zugehörigen Eigenschaften erstellt, wenn der neue Drahttyp nicht in der Zielzeichnung enthalten ist.

Anmerkung: Die Drahttyp-Synchronisierung funktioniert nur, wenn die anfängliche Aktualisierung des Drahttyps vom Quellpfeil aus erfolgt. Beim Aktualisieren des mit dem Zielpfeil verbundenen Drahttyps wird der Drahttyp für die Quellpfeile nicht synchronisiert.