Menü der Registerkarte Datei

Über das neue Menü auf der Registerkarte Datei können Sie zwischen Zeichnungen wechseln, Zeichnungen erstellen oder öffnen, alle Zeichnungen speichern, alle Zeichnungen schließen und vieles mehr.

Anmerkung: Das Menü der Registerkarte Datei ersetzt das Überlaufmenü.

Bewegen Sie den Mauszeiger über einen Dateinamen, um Miniaturansichten der Layouts anzuzeigen. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Layout, um dieses vorübergehend anzuzeigen, und zeigen Sie Symbole zum Plotten und Publizieren an.