Neue Funktionen in AutoCAD 2024

Erfahren Sie mehr über die neuen Funktionen in der Version AutoCAD 2024.

Updates

Highlights in 2024.1

Weitere Verbesserungen

Öffnen von Dateien: Die Leistung beim Öffnen einer Zeichnung mit einer großen Anzahl von Beschriftungsmaßstäben wurde verbessert. Eine große Anzahl von Beschriftungsmaßstäben kann dann auftreten, wenn viele Zeichnungsreferenzen vorhanden sind, die möglicherweise zusätzliche Beschriftungsmaßstäbe enthalten.

Pan und Zoom: Allgemeine Leistungsverbesserungen bei Verwendung von Pan- und Zoom-Befehlen.

Highlights in 2024

Weitere Verbesserungen

Systemvariable PDFSHX: Setzen Sie PDFSHX auf 2, um Textobjekte zu speichern, die SHX-Schriftarten als ausgeblendeten Text verwenden, wenn die Zeichnung in eine PDF-Datei exportiert wird. Dadurch kann der Text in der PDF-Datei durchsucht und ausgewählt werden.

3D-Grafik: Im Folgenden finden Sie eine Liste der Verbesserungen, die an den visuellen Stilen Schattiert (schnell) und Schattiert mit Kanten (schnell) vorgenommen wurden.
  • Unterstützung für Map 3D und Civil 3D
  • Unterstützung für große Koordinatensysteme
  • Auswahl (Zaun, Lasso, Polygon)
  • Unterstützung für den Papierbereich
  • Unterstützung für Punktwolken
  • Linienstärken
  • Fading für XRefs und gesperrte Layer
  • Allgemeine Verbesserungen bei Stabilität, Wiedergabetreue und Leistung
2D-Grafik: Im Folgenden finden Sie eine Liste der Verbesserungen, die am 2D-Grafiksystem vorgenommen wurden.
  • Die Pan-Leistung für Zeichnungen mit Rasterbildern oder Abdeckungen wurde verbessert.
  • Die Anzeigegeschwindigkeit für den Bandhintergrund, den Markierungsimport und den Markierungsassistenten sowie den ViewCube wurde verbessert.
  • Leistungsverbesserung beim Wechseln des Layouts
Anmerkung: Aktivieren Sie die Hardwarebeschleunigung, um die Leistung und Reaktionsgeschwindigkeit von AutoCAD zu verbessern.