So verwenden Sie die Multi-Achsen-Positionierung

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Rohteil im Feature-Baum, und wählen Sie Eigenschaften aus.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Indexierung im Dialogfeld Rohteil-Eigenschaften aus, welche Art der Multi-Achsen-Positionierung für das Dokument verwendet werden soll.

Keine Mehrseitenindexierung

Wählen Sie diese Option aus, um die Multi-Achsen-Positionierung zu deaktivieren und keine Indexierung durchzuführen.

Wählen Sie für Drehen/Fräsen oder Drehbaueile Einzelnes Programm erstellen mit Programmstop zwischen jedem Setup aus, wenn Sie eine Gegenspindel verwenden um zwischen den einzelnen Setups zu wechseln.

Wählen Sie für Frästeile Einzelnes Programm erstellen mit Programmstop zwischen jedem Setup aus, wenn Sie einen Stop der Maschine benötigen, um das Teil herumzudrehen, damit beide Seiten bearbeitet werden können.

4-Achsen indexiert

Wählen Sie diese Option aus, um eine 4-Achsen-Indexierung durchzuführen. Wählen Sie außerdem die Achse aus, um die das Bauteil indexiert werden soll.

5-Achspositionierung

5-Achsen indexiert - Wählen Sie diese Option aus, um die 5-Achsen-Positionierung auszuführen.