Flächenauswahl (Registerkarte)

Verwenden Sie die Registerkarte Flächen Kontrolle im Dialogfeld Flächenfräsen-Eigenschaften, um anzugeben, wie die Werkzeugwege auf Flächen generiert werden.

In der Liste Fläche werden alle Flächen im Feature angezeigt. Wählen Sie das Kontrollkästchen neben dem Flächennamen ab, um die Fäche von der Operation auszuschließen.

Wählen Sie eine Fläche aus der Liste aus, um sie im Grafikfenster zu markieren, oder verwenden Sie die Schaltfläche Fläche anklicken , und wählen Sie eine Fläche im Grafikfenster aus, um sie in der Liste zu markieren.

Isolinien-Fräsen

Attribute - Zeigt die bearbeitete Operation an.

Eine Achse wird im Grafikfenster angezeigt, auf der die Position und die Richtung des Starts des Werkzeugwegs für die ausgewählte Fläche angegeben wird:

Fertigungsseite Pfeil

Isolinie, Reihe, Spalte, Ecke und Richtung

Flusslinienfräsen

Wenn Sie eine Führungskurvenfläche auswählen, werden die Isolinien einer anderen Fläche auf alle Flächen des Features projiziert.