Bearbeitungsattribute

Sie steuern das Standardverhalten für die Fertigung durch standard Fertigungsattribute. Sie setzen diese Attribute, damit des Standardverhalten des Systems den Fertigungsmethoden ihrer Werkstatt wiederspiegelt.

Anmerkung: Um diese Einstellungen für eine bestimmte Instanz eines Features zu überschreiben, verwenden Sie Feature-Attribute. Diese Attribute werden direkt am Feature eingestellt.
Anmerkung: Sie können die Bearbeitungsattribut-Einstellungen als Bearbeitungskonfigurationen speichern.

Wählen Sie Registerkarte Features und Fertigung > Gruppe Optionen > Bearbeitungsattribute aus, um das Dialogfeld Bearbeitungsattribute zu öffnen.

Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite des Dialogfelds eine der drei Kategorien von Bearbeitungsattributen aus (Fräsen, Drehen und Draht).