Grenzlinien für spiralförmige 2D-Werkzeugwege

Die Form der spiralförmigen Werkzeugwege werden durch die Umrandung, Insel-Profile und die Einstufungen der 3D Tasche, 3D Insel, 3D Wand oder Nur Wand festgelegt. Sie können mehrere Grenzprofile angeben. Allerdings dürfen diese sich nicht berühren. Ist kein Profil festgelegt, so wird die Rohteilgrenzlinie verwendet.

Profilaufmaß - Der von der Grenzlinie oder den Inselprofilen einzuhaltende Abstand.

Die Abbildung zeigt eine spiralförmige Insel mit Grenzlinienprofilaufmaß. Beachten Sie den Spalt zwischen den Insel-Features und den Werkzeugwegen.

Anmerkung: Klicken Sie bei Profilen vom Typ Nur Wand auf die Schaltfläche Andere Seite, um die andere Richtung zu versetzen. Bestimmen Sie bei Insel-Features mithilfe der Option Rohteilüberschneidung %, wie weit Sie sich der Rohteilgrenzlinie nähern.

Gesamtaufmaß - Gibt den Gesamtabstand vom Grenzlinienprofil beim Schneiden von Profilen der Typen Insel und Seite an.