Registerkarte 'Fertigungsseite (3D)'

Verwenden Sie die Registerkarte Bearbeitungsseite des Dialogfelds Flächenfräsen-Eigenschaften zur Angabe der Bearbeitungsseite von Flächenfräsfeatures.

Diese Registerkarte zeigt eine Tabelle jeder Fläche des Features und die dazugehörige Fertigungsseite an.

FeatureCAM versucht, auf der richtigen Seite einer Fläche zu schneiden (basierend auf den Flächennormalen). In einigen Fällen müssen Sie jedoch eine Fläche explizit ausrichten. Dies ist nur für die Strategie Isolinie verfügbar.

Wählen Sie einen Flächennamen in der Tabelle aus und ein Pfeil wird am Modell angezeigt, der darauf hinweist, welche Seite der Fläche zu schneiden ist.

Normalen zurücksetzen - Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Bearbeitungsseite aller Flächen auf die Vorgabeeinstellungen von FeatureCAM zurückzusetzen.

Schaltfläche Bearbeitungsseite wechseln - Wählen Sie eine Fläche in der Tabelle aus und klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Bearbeitungsseite umzukehren. Die Fertigungsseite in der Tabelle ändert sich von Normal zu Umgekehrt. Klicken Sie erneut, um zu Normal zurückzukehren.

Schaltfläche Fläche anklicken - Wenn das Feature mehr als eine Fläche hat und Sie den Namen der umzukehrenden Fläche nicht kennen, klicken Sie auf diese Schaltfläche, und wählen Sie die Fläche im Grafikfenster aus. Der Name des aktuellen BKS wird in der Tabelle angezeigt.