Übung 1: Vorbereiten der Beispieldaten

Die Beispieldaten der Lernprogramme sind bei Autodesk.com erhältlich. Diese Beispieldaten benötigen Sie zum Durcharbeiten vieler Lernprogramme. (Sie können die Übungslektion Erstellen einer Karte auch in einer Simulation kennenlernen, die keine Beispieldaten erfordert.) Laden Sie die ZIP-Datei für alle Lernprogramme herunter, die Sie durcharbeiten möchten, und extrahieren Sie sie in einen Unterordner im Ordner \ProgramData\Autodesk\Autodesk AutoCAD Map 3D 2024.

So verwenden Sie die Beispieldaten

1. Laden Sie die ZIP-Datei mit der Daten für die gewünschten Lernprogramme aus https://www.autodesk.com/map3d-documentation herunter.
  2. Erstellen Sie im Ordner \ProgramData\Autodesk\Autodesk AutoCAD Map 3D 2024\ einen Ordner namens Map 3D Tutorials.
  3. Erstellen Sie im Ordner Map 3D Lernprogramm einen Unterordner für jede Übungslektion, die Sie durcharbeiten möchten.
  4. Entpacken Sie die ZIP-Datei für jedes Lernprogramm in dem jeweiligen Unterordner.

Um dieses Lernprogramm fortzusetzen, gehen Sie zu Übung 2: Speichern der Lernprogrammkarten.